资讯中心
  • 车床维修热门推广

    时间:2018-08-31 08:29 作者:机床设备大修 点击:
    车床维修热门推广

    车床维修热门推广

    泊头市鑫新机床维修厂好,是你选择的好对象,我厂专业维修各种型号的机床,尤其是车床,数控车床,普通车床,都是我厂专业维修的机床。

     车床维修我厂是最专业的,有专业的维修人员,价格更便宜,质量绝对保证。泊头市鑫新机床维修厂专业提供机床设备大修,各种机床维修及普通机床改造成数控机床。我厂拥有高、中级技师和机电一体化人才。机床维修的检验检测仪器设备精良齐全。

    首先:溜板箱是通过光杆或者丝杆移动的,这些光杆和丝杆的动力来自机头箱,另一头是靠滑动轴承固定的。所以就要先把滑动轴承座取掉。一般是两只内六角螺丝和两只定位销固定的。注意定位销要取下来。这样才能把固定座从光杆和丝杆上退出来。

     

    然后:把滑动轴承座取掉后就可以进行第二步,拆光杆和丝杆,还有操作杆。一般这些杆和动力箱的传动都是通过套筒和销子连接的。所以就必须找到销的位置。还要注意销子一般是有大小头的销子,目的是连接更紧配误差更小。所以要敲销子的小头,销子才能出来的。

    最后:使用行车吊的情况下就可以使用软的绳子把溜板箱托住,再使用六角扳手把面板的螺丝取掉,然后再慢慢点动行车把溜板箱放下再移动。这样就安全的把溜板箱和车床分离了。 

    1.对于装有重型部件的床身,应将该部件修好装上或 在该处配重后再进行刮研,否则,安装部件时变形,会造成返修。

      2.导轨面拖研时,一般应以长面为基准拖研短面,这 样易于保证拖研精度。

      3.导轨面修理前后,一般应测绘运动曲线,以供修理、调整时参考分析。

      4.机床导轨面修理时,必须保证在自然状态下,并放 在坚实的基础上进行,以防止在修理过程中变形或影响测量精 度。

      5.机床导轨面一般磨损在0.3mm 以上者应先精刨后再刮研或磨削。

  • 查看与 | 
  • 车床维修 | 
  • 车床维修厂家 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 数控车床维修
  • 车床维修