资讯中心
  • 龙门铣床大修有什么方法简单呢?

    时间:2019-12-12 08:07 作者:机床设备大修 点击:
    龙门铣床大修有什么方法简单呢?
    龙门铣床大修有什么方法简单呢?
     
    集技术和知识于一体的数控木工数控车床龙门铳,结构复杂、自动化程度高、价格昂贵。为了其充分发挥作用,减少故障的发生,必须做好日常维护工作,下面我就提出几点建议供大家参考选择。
    (1)龙门铳伺服电机的维护与保养。定期清除电刷上的粉尘并检查电刷的磨损情况,每过一段时间,就要更换规格相同的电刷,更换后要空载运行一定时间使其与换向器表面吻合,检查清扫电枢整流子以防止短路。
    (2)龙门铳导轨的维护与保养。检查排屑器是否正常,并及时清理散落于拖板、导轨上的碎屑和灰尘,防止导轨精度失准。在每天工作结束前,等待各伺服轴回归原点后停机,延长导轨的使用寿命。
    (3)龙门铳测量反馈元件的维护与保养。作为实时传达设备状态的测量反馈元件,其正常使用与否直接关系到能否在第一时间找出数控木工车床的重大隐患,所以维修工应每周检查一次,元件联接是否松动,是否被油液或灰尘污染。
    (4)数控系统。数控系统作为车床龙门铳的核心部件,决定着机器的效能。在设备的维护保养中是重中之重,所以企业应该让经验丰富的技术人员每月检查一次系统内各电器元件联接是否松动、检测散热系统风扇是否正常运转,检查电池的电压是否正常并定期更换。
    只有经过精心维护设备,延缓劣化进程,消灭隐患于萌芽状态,延长使用寿命,提高使用效率,才能保障设备的安全运行,提高企业的经济效益.
    机床设备大修时我厂有专业的维修人员为您现场维修。机床维修项目:承接各种型号机床、机械加工设备的大修改造业务。对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造,我公司技术力量雄厚,设备大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。
    大修:根据客户要求我们可以把设备运至我公司进行修理,也可以原地修理。修理工艺、技术要求严格按照国家机械工业设备管理部的标准执行,承诺对大修设备保修6-12个月。
    项修:针对设备的项修我们准备了专车专人随时随地为您服务。
    泊头市鑫新机床维修厂和常州许多知名企业建立了良好持久的业务合作关系,业务范围还辐射到无锡、苏州、南京、扬州等周边地区,均获得了广泛赞誉。我厂将一如既往地坚持信誉第一,客户至上的原则;始终致力于修旧利废物超所值想客户之所想,急客户之所急的服务宗旨。我厂专业维修各种型号车床,承接机床设备大修,机床设备改造业务。我厂有专业的维修人员,有数十年的工作经验,如有需要工作人员可以现场维修,恢复机床的出厂精度。我厂维修车床的价格低,我厂本着薄利多销的营销方法,让您花最少的钱,得到最满意的要求。
    我公司在无锡有一支专业的维修售后团队主要针对中捷系列 卧式加工中心 龙门加工中心 立式加工中心 普通镗床,对头镗床,摇臂钻床,数控机床的销售和维修服务、数控机床大修、工量刃具销售 普通机床数控化改造、万向摇臂钻床等的售后服务工作,包括维修,改造,设备大修,机床搬迁安装,调整精度,机床保养维护等等。
     
     

     

     相关新闻
     相关产品