资讯中心
  • 本人从事机床设备大修行业,找维修的活-鑫新

    时间:2019-11-22 09:18 作者:机床设备大修 点击:
    本人从事机床设备大修行业,找维修的活-鑫新

    本人从事机床设备大修行业,找维修的活-鑫新

    机床设备大修行业我也是从售后一线做过来的,如果是走技术路线,可以在公司内部做到技术快反工程师或技术专家,专门能解决设备难题的那种,我是在德国这边工作,如果你家庭允许的话,可以试着找一家企业从事国际市场的设备技术工程师,能更加开阔您的视野,如果你的英语够流利的话,应该很能吃得开。
    机床又坏了,赶紧找维修工程师来修!初一看维修工程师还是大大的功臣,可实际情况却不然!不少客户对维修行业意见多多,认为这是一个很暴利的行业,他们感觉维修工程师们只是更换小配件就可以成百上千的收费....
    维修行业属于技术服务,工程师首先需要有过硬的维修技术才可以解决问题。而其中关键的是工程师获取过硬的技术来自很多年的学习投入,需要在实践中不断总结经验而提升,从这个过程而言,工程师的投入是巨大的无形成本。
    有些客户以为维修工程师是无所不能的,修不好的时候就大发雷霆,弄的工程师也很伤心。其实维修工程师是人不是神,每个工程师术有专攻,比如有些人擅长修伺服,有些擅长修理板件,有些擅长修理西门子,有些擅长修理三菱,就好比医生也分科等专业,只有相对维修工程师而没有包修百种产品的神人。
    本人长期为各大企业提供技术服务,包括数控机床维修、数控机床改造、PLC编程、电气维修等,
    服务部门致力于为机床维修行业提供更有效和更可靠的支持。我们的服务代表全天候为您服务,以满足您的服务需求。在数控机床大修中,我们了解严格的生产计划的要求,我们的员工致力于快速响应您所有的CNC机床维修需求。我们提供的一些服务包括:免费技术电话支持、工厂培训和认证、完整的电气和机械故障排除和所有类型的机床维修。数控机床维护和操作员培训、液压维修和故障排除。伺服电机和驱动器调整/更换、编码器和秤更换和故障排除、机床几何校正和分析。线性轴和旋转轴的螺距误差补偿、机器校准包括球杆和激光分析、预防性维护服务、机器安装和重新安置。
    数控安装,是数控机床的包罗硬件(印刷电路板、CRT显示器、键盒、纸带阅读机等)以及相应的软件,用于输入数字化的零件法式,并完成输入信息的存储、数据的变更、插补运算以及实现各类控造功用。在保修期内的已送电工程出现故障时,公共设施运营在接到报修后,应及时安排技术和工程抢修人员在保修服务承诺的。
    现代数控平面磨床一般都有刀具圆角半径抵偿器,具有刀尖圆弧半径抵偿功用(即G左抵偿和 G右抵偿功用),关于那类数控平面磨床,编程员可间接根据零件轮廓外形停止编程,编程时可假设刀具圆角半径为零,正在数控加工前正在数控平面磨床上的相应刀具抵偿号输入刀具圆弧半径值,加工过程中,数控系统根据加工法式和刀具圆弧半独自动计较假想刀尖轨迹,停止刀具圆角半径抵偿,完成零件的加工。刀具半径变革时,不需修改加工法式,只需修改相应刀号抵偿号刀具圆弧半径值即可。需要留意的是:有些具有G、G功用的数控系统,除了输入刀头圆角半径外,还应输入假想刀尖相关于圆头刀中间的位置,那是由于内、外圆车刀或左、右偏刀的刀尖位置差别。
     
     
     
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 数控机床维修 | 
  • 相关产品