资讯中心
  • 车床导轨磨了还需要铲刮吗?

    时间:2018-03-12 07:47 作者:机床设备大修 点击:
    车床导轨磨了还需要铲刮吗?

    车床导轨磨了还需要铲刮吗?

    车床导轨磨了如果机床的精度高可以不铲刮,但是如果机床的精度有误差就得需要铲刮,因为人工铲刮的导轨精度高,可以达到要求。机床铲刮的优点:刮研修复法具有精度高、表面美观、存油情况良好和耐磨性好等优点,
    刮研是平面光整加工的方法之一。其目的是为了降低表面粗糙度值,提高接触精度和几何精度,从而提高机床的配合刚度、润滑性能、机械效益和使用寿命,其主要作用就是增加接触面积,改善润滑状况从而提高机床的精度。刮后能使表面的平面度更好,接触点更多,而且有一定硬化表面加强耐磨的作用。
    我厂承诺机床维修后维修方式:
    1、小修:上门服务,单项维修,保修三个月。
     
    2、中修:上门服务,整机维修,保修六个月。
     
    3、大修:整机翻新维修,导轨重磨,产刮,保修壹年。
     
     
    车床维修后能达到出厂精度吗
    对有些磨损严重、巳难以修复到出厂精度标准的机床设备,如由于某种原因需大修时,可按出厂标准适当降低精度,但仍应满足修后加工产品和工艺要求。机床大修对精度有要求的,如果对机床的项修我们可恢复机床的几何精度,对机床进行大修,保证恢复机床的出厂精度。
     
    大修后的设备较之新机床内应力变形小,经长期磨合后稳定性好;静态及动态精度达到同规格新机床出厂标准。
     
    维修机床的四级精度包括几何精度、传动精度、定位精度以及工作精度等。项修:针对设备的项修我们准备了专车专人随时随地为您服务。
     
  • 查看与 | 
  • 车床维修 | 
  • 车床维修厂家 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 数控车床维修
  • 车床维修